零晨

【荣光组】▼(6~9)

#打卡97/201

#耀all+叶all

#其实大家看过我的连载的都知道……我会写着写着这篇文就没影了orz,就是俗称的弃坑,虽然偶尔会填填土,但是基本就是撒一把土屑。这篇我是真的很想写完……毕竟少有的,我写了它的倒数第二章……算是倒数第二个世界吧,有点虐又有点爽,所以还是想继续的。

#其实上面说那么多就是想说,这篇▼的文章进程会非常快,大家其实可以拿来当简介看😂😂

#因为想写的世界很多,这个又类似于快穿了,所以很多事情不会具体叙述的……原谅我orz

#另,请无视里面的语言bug   orz

#以下↓

6.
王耀跟在叶修身边,和以往一样,其他人是看不到他的。

王耀也有些好奇,这个世界里,他还算是国体吗?

趁着叶修解了禁闭,王耀和他说了一声之后就四处走走了。作为一个存在感低下的男人,就是这么任性。

只不过,王耀没有想到会在这里碰到其他人。

看着站在一个金发碧眼男人后面的阿尔弗雷德,王耀心里其实是很复杂的,这什么世界?都不符合历史发展的?

好吧,这是个架空世界,什么都有可能存在。

金发碧眼的男人似乎在和别人说些什么,阿尔弗雷德站在后面有些不耐烦,但还是耐心等着。

王耀没见过幼时的阿尔弗雷德,但只从那双眼睛就可以认出他了。

看了两眼之后,王耀转身离开,没想到阿尔弗雷德发现了他。

7.
叶修作为一个不受宠的皇子,其实整日里也不算很忙,只是为了一些事,他需要做谋算。当看见王耀凭空出现的时候,不惊讶是假的,只是他心里隐隐告诉他,这不是什么坏事。

前几日的关禁闭是学校的老师在一些孩子的撺掇之下弄的。

反正叶修在皇帝面前的存在感几乎没有,那么做点什么也没事的吧?

倒是黄少天和喻文州,因为出言帮了叶修,不仅在学校里被孤立了,回到家里还被打了一顿。

身为臣子,最忌讳的事就是在当权者还健在时,表示自己对皇子的站位,而黄少天和喻文州的行动就像是无意间告诉别人他们已经站位了。

叶修揉了揉太阳穴,忽然发现身边的王耀不见了。

哦,他说要去逛逛。

叶修心想着一转头就看到了回来的王耀……和他身边的阿尔弗雷德。

8.
“你这是……出门顺手捡了个孩子?”叶修看着紧紧抓着王耀的阿尔弗雷德,说道。

阿尔弗雷德抓着王耀不是害怕,而是以防某个人逃跑。看着叶修的眼神也是充满了警惕……还有一些敌意。

王耀看着叶修也是一脸无奈和生无可恋。谁知道那个时候阿尔弗雷德正好看过来。同为国体,他们很容易发现对方的一些不同,就像是黑暗中,双方于彼都是一抹光的存在。

而且让他十分惊讶的是,阿尔弗雷德看到他要走的时候,脱口而出的:“耀,你别跑!”

和印象中的某个人在某方面有些相似了。

“耀,这是谁?”阿尔弗雷德不明白王耀为什么和这个人待在一起,而且很明显的是,这个人看得见王耀。

“耀?”叶修重复了他的话,看着王耀的眼神带了些戏谑。也许阿尔弗雷德自己没发现,或许王耀也没发现,叶修却从单单的一个字里听出了一些别的意味。

“叶修……”

“我什么都没说。”叶修浅浅的笑着,带着一些乖巧的含义。

明明只是两个认识不到三天的人,看起来却十分的熟稔。

“我是叶修。”

阿尔弗雷德看了他一眼,似乎在打量着什么。

“本hero是 阿尔弗雷德·F·琼斯。”顿了顿他又快速的加上了一句,“是和耀一样的存在。”好像最后的一句补充可以为他附加什么buff一样。

叶修却对他话中的“和耀一样的存在”吸引住了,说实话,他并不知道王耀是什么样的存在。

9.
阿尔弗雷德并没有呆多久,就被那个金发碧眼的男人带走了。他来的时候还十分慌张,仿佛丢了什么重要的东西。跟着他来的官员看到叶修的时候,不由得的皱了一下眉。

叶修倒是自己做自己的,没有管他们。

好在金发碧眼的男人并没有说出什么惊天骇俗的话,看到阿尔弗雷德之后,表情就镇定了,说没有什么。私下却用乞求的眼神看着阿尔弗雷德。

阿尔弗雷德没办法只好先走了,不过走之前还对王耀说还会再来的。

叶修发誓,他看到了那个金发碧眼的男人表情在那一刻有点扭曲了。

等到周边都没有人了之后,王耀的注意力被叶修桌上的一份策案吸引住了。

十分精准,仿佛什么都预算到了,给了不同路线的接下去方法。

王耀看了看署名。

喻文州。

“怎么样?我的军师。”叶修走上前,说道。

“很不错。”

“那当然。”叶修语调上扬,说不出的骄傲。

王耀侧眼看了他一眼,这个意味和刚才的叶修一样。

评论(12)

热度(81)